[韩式蛋糕裱花工具 4件套塑料裱花钉套装 奶油裱花 Cupcake裱花托] _家居用品/女装/流行女装_11返场_高考网

韩式蛋糕裱花工具 4件套塑料裱花钉套装 奶油裱花 Cupcake裱花托介绍

韩式蛋糕裱花工具 4件套塑料裱花钉套装 奶油裱花 Cupcake裱花托详情



熠熠烘焙

公司名称:

主营品牌:

主营商品:包邮产品/烘焙模具/新品上架/新年系列/套装系列/TSUM/TSUM/卡通动漫系列/亲子系列/万圣节/圣诞节/婚礼情人节/心型系列/26英文字母/花朵系列/植物系列/动物系列/人物系列/交通系列/海底世界/带柄系列/其它/烘焙工具/裱花工具/厨房工具/餐具西餐/补拍运费

价格:5.90

欢乐逛海报
\\

韩式蛋糕裱花工具 4件套塑料裱花钉套装 奶油裱花 Cupcake裱花托用户评价

河北沧州 ID207632 :
评价方未及时做出评价,系统默认韩式蛋糕裱花工具 4件套塑料裱花钉套装 奶油裱花 Cupcake裱花托好评! 
评论时间:2020年02月18日

山东济宁 ID430007 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2020年02月18日

吉林松原 ID908887 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年02月18日

福建龙岩 ID868263 :
宝贝很好,很喜欢韩式蛋糕裱花工具 4件套塑料裱花钉套装 奶油裱花 Cupcake裱花托�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年02月18日

江苏泰州 ID149657 :
   早上收到韩式蛋糕裱花工具 4件套塑料裱花钉套装 奶油裱花 Cupcake裱花托,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年02月18日

陕西延安 ID859942 :
哇哦,韩式蛋糕裱花工具 4件套塑料裱花钉套装 奶油裱花 Cupcake裱花托虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年02月18日

广西百色 ID998072 :
对于韩式蛋糕裱花工具 4件套塑料裱花钉套装 奶油裱花 Cupcake裱花托,我只想说一个字“好”!
评论时间:2020年02月18日

辽宁本溪 ID700536 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个韩式蛋糕裱花工具 4件套塑料裱花钉套装 奶油裱花 Cupcake裱花托价很值
评论时间:2020年02月18日

湖南长沙 ID455178 :
价廉物美值得购买,韩式蛋糕裱花工具 4件套塑料裱花钉套装 奶油裱花 Cupcake裱花托质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年02月18日

甘肃张掖 ID986745 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 韩式蛋糕裱花工具 4件套塑料裱花钉套装 奶油裱花 Cupcake裱花托质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年02月18日

宁夏石嘴山 ID619357 :
货速度快,韩式蛋糕裱花工具 4件套塑料裱花钉套装 奶油裱花 Cupcake裱花托好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年02月18日

广东潮州 ID172678 :
很个性,我很喜欢 韩式蛋糕裱花工具 4件套塑料裱花钉套装 奶油裱花 Cupcake裱花托。 
评论时间:2020年02月18日

辽宁朝阳 ID792374 :
   掌柜人不错 。韩式蛋糕裱花工具 4件套塑料裱花钉套装 奶油裱花 Cupcake裱花托很好 服务很热情。
评论时间:2020年02月18日

湖北十堰 ID879314 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年02月18日

湖南娄底 ID887358 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年02月18日

熠熠烘焙店铺声明

Q:出现哪些情形时,熠熠烘焙消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,熠熠烘焙不接受平邮或以到付形式寄回包裹,熠熠烘焙将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。熠熠烘焙有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

“售后到家”是熠熠烘焙为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

韩式蛋糕裱花工具 4件套塑料裱花钉套装 奶油裱花 Cupcake裱花托相关商品信息

推荐商品