[欧洲单夏季薄款全棉手工钉珠珠花修身女式吊带背心] _服饰鞋包/女装/流行女装_特价优惠_高考网

欧洲单夏季薄款全棉手工钉珠珠花修身女式吊带背心介绍

欧洲单夏季薄款全棉手工钉珠珠花修身女式吊带背心详情



BB外贸服饰小铺

公司名称:

主营品牌:

主营商品:近期新品/NEWARRIVAL/特价与折扣专区/SALE/加大码系列专区/PLUS/SIZE/上装/TOPS/下装/BOTTOMS/连衣裙/DRESSES/女式衬衫SHIRTS/&/BLOUSES/长袖/LONG/SLEEVES/中袖/3/4/SLEEVES/短袖/SHORT/SLEEVES/无袖/SLEEVELESS/女式T恤/T-SHIRTS/长袖/LONG/SLEEVES/中袖/3/4/SLEEVES/短袖/SHORT/SLEEVES/无袖/SLEEVELESS/女式背心/吊带衫/TANKS/女式l连衣裙/DRESSES/长袖/LONG/SLEEVES/中袖/3/4/SLEEVES/短袖/SHORT/SLEEVES/无袖/SLEEVELESS/女式半身裙/SKIRTS/短裙/SHORT/SKIRTS/中裙/MID-LENGTH/长裙/LONG/SKIRTS/女式外套风衣/COATS/女式棉服/PADDED/COATS/女式羽绒衣DOWN/WEAR/女式针织毛衣/SWEATERS/细薄款/FINE-KNIT/粗厚款/CHUNKY-KNIT/女式内衣/UNDERWEARS/文胸/BRAS/女式裤/WOMEN'S/PANTS/男式裤/MEN'S/PANTS/男式T恤/MEN'S/T-SHIRTS/男式毛衣/MEN'S/SWEATER/童装/KID'S/WEAR/童上衣/top/童裙/skirts/&/dresses/真丝系/SILK/ITEMS/麻棉系/LINEN/&/COTTON'S/羊毛系/WOOL/ITEMS/涤纶类/POLYESTER/ITEMS/蕾丝系/LACE/ITEMS/围巾丝巾/SCARF/毛线围巾披肩/棉麻围巾披肩/雪纺乔其纱丝巾/其他饰品/ACCESSORIES/样衣/孤品专区/SAMPLES/补运费专区/FREIGHT

价格:78.00

\\

 

\\

面料:100%COTON棉   

\\

\\

法国原单,美国市场专供品,出口原包装,做工品相好

\\

全棉面料,轻薄、柔软

\\

纯手工珠花装饰,做工精细

\\

套头式,修身版型,领深比较低

\\

后背中间松紧,肩带可调节长度

\\

掌柜推荐优品

\\

\\

冷水机洗(可与相近颜色衣物一同洗涤

\\

勿漂白

\\

中温熨烫

\\

不可滚筒烘干

\\

 

\\

\\

以下尺码为主码法国码

\\

以下胸围为自然平铺松量尺寸和拉开尺寸

\\

(胸部裁剪立体,后背中间是松紧的)

\\

F36码:衣长67cm,上胸围(松量)82~(拉开)92cm,下胸围(松量)74~(拉开)90cm,下摆102cm   

\\

F38码:衣长68cm,上胸围(松量)86~(拉开)94cm,下胸围(松量)78~(拉开)94cm,下摆108cm

\\

------------------------------------------------------

\\

尺码试穿参考:各人穿衣习惯不同,以下信息仅供参考

\\

身高165cm,体重52kg,三围90-71-90cm,正装衬衫肩宽39cm,国内码一般穿M或165/84A或38:

\\

试穿F38码,合适,宽松舒适度好,长度刚刚盖住PP;F36码也能穿,穿脱时稍显紧,个人觉得不如F38舒适。

\ \

 

\\

以下图片均为本店实物实拍!!!

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

后身展示

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

 

-|-_-|-

欧洲单夏季薄款全棉手工钉珠珠花修身女式吊带背心用户评价

江苏镇江 ID124248 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年01月29日

辽宁本溪 ID768177 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2020年01月29日

湖南娄底 ID373344 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年01月29日

江西赣州 ID625301 :
实物和图片一样,大小也刚好,欧洲单夏季薄款全棉手工钉珠珠花修身女式吊带背心质量也不错。满意 
评论时间:2020年01月29日

山东滨州 ID528901 :
质量很好,价格也实惠! 欧洲单夏季薄款全棉手工钉珠珠花修身女式吊带背心值得买! 
评论时间:2020年01月29日

内蒙古乌兰察布市 ID980123 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2020年01月29日

山东莱芜 ID735632 :
很棒的欧洲单夏季薄款全棉手工钉珠珠花修身女式吊带背心,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年01月29日

四川内江 ID336123 :
   欧洲单夏季薄款全棉手工钉珠珠花修身女式吊带背心质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2020年01月29日

江苏扬州 ID816292 :
发货速度很快,欧洲单夏季薄款全棉手工钉珠珠花修身女式吊带背心款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年01月29日

甘肃武威 ID844666 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年01月29日

山东济宁 ID487597 :
   欧洲单夏季薄款全棉手工钉珠珠花修身女式吊带背心还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年01月29日

安徽亳州 ID555885 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2020年01月29日

广东茂名 ID922753 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2020年01月29日

四川资阳 ID593032 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年01月29日

云南怒江 ID704661 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2020年01月29日

BB外贸服饰小铺店铺声明

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的BB外贸服饰小铺售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:在BB外贸服饰小铺上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

欧洲单夏季薄款全棉手工钉珠珠花修身女式吊带背心相关商品信息

推荐商品