培迪服饰专营店特价正品_培迪服饰专营店官方网站_高考网

培迪服饰专营店优惠资讯

培迪服饰专营店介绍



培迪服饰专营店

公司名称:

主营商品:2016秋上新/2016街头潮款/上衣/裤子/配饰/热卖单品/新品上架/冬上新/春新品第一波/春新品第二波/夏季新品第一波/秋装上新第一波/冬季上新第一波/上衣/polo衫/短袖T恤/夹克/卫衣/羊毛衫/呢子大衣/毛衣/羽绒服/精品下装/运动裤/卫裤/短裤/休闲裤/牛仔裤/灯芯绒裤/棉麻裤/棉麻专区/裤子/服装配饰/>羊毛围巾/>羊绒围巾/>桑蚕丝围巾/真皮男手套/真皮女手套/春装新品/夏季新品/2016新款女装

收藏数量:

店铺名称: 培迪服饰专营店

旺旺: 培迪服饰专营店

行业: 服饰鞋包/

地址: 浙江省杭州市

培迪服饰专营店店铺声明

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:培迪服饰专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:培迪服饰专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前培迪服饰专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

培迪服饰专营店相关商品信息