炫客族168特价正品_炫客族168官方网站_高考网

炫客族168优惠资讯

炫客族168介绍



炫客族168

公司名称:

主营商品:2016秋季上新/按童鞋款式分类/学步鞋/宝宝鞋/凉鞋/拖鞋/运动鞋/户外鞋/板鞋/帆布鞋/皮鞋/单鞋/棉鞋/靴子/按性别分类/男童/女童/中性通用/按季节分类/春秋款/夏款/冬款/女童凉鞋/男童凉鞋/宝宝鞋/女童单鞋/男童单鞋/女童靴子/男童靴子/童帆布鞋/童运动鞋

收藏数量:18

店铺名称: 炫客族168

旺旺: 陶醉妮妮

行业: 母婴/女装/流行女装

地址: 福建泉州

炫客族168店铺声明

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前炫客族168只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:出现哪些情形时,炫客族168消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:炫客族168自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,炫客族168将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:炫客族168提供换货吗?
A:炫客族168商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前炫客族168暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:在炫客族168上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至炫客族168钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

炫客族168相关商品信息