喜悦莲花节庆用品直销特价正品_喜悦莲花节庆用品直销官方网站_高考网

喜悦莲花节庆用品直销优惠资讯

喜悦莲花节庆用品直销介绍



喜悦莲花节庆用品直销

公司名称:

主营商品:灯笼系列/大红灯笼/喜悦莲花/亲子DIY灯笼/串灯彩灯/铁艺灯笼/绸布灯笼/特色灯笼/塑纸灯笼/卡纸灯笼/纸灯笼/电子玩具灯笼/许愿孔明灯/工具/配件/灯线/灯杆/定制灯笼/春节年货系列/春节对联和中堂/福字门贴/年画生肖娃娃贴/门神/财神到/剪纸静电贴/红包压岁包/汽车平安帖/节庆系列/气球打气筒/中国结和挂件/工具胶带挂钩/节日吊旗/荷花花瓶/彩条毛条/纸张/风车/蝴蝶翅膀/结婚系列/结婚对联中堂/结婚灯笼/结婚喜字/婚房布置/婚礼用品/婚车装饰/新娘新郎用品/邮费补拍/计数器

收藏数量:48

店铺名称: 喜悦莲花节庆用品直销

旺旺: 喜悦莲花灯笼对联节庆直销

行业: 家居用品/女装/流行女装

地址: 陕西西安

喜悦莲花节庆用品直销店铺声明

Q:喜悦莲花节庆用品直销哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的喜悦莲花节庆用品直销售后保障单背面的退货地址。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:喜悦莲花节庆用品直销自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,喜悦莲花节庆用品直销将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:地址比较偏僻,喜悦莲花节庆用品直销是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

喜悦莲花节庆用品直销相关商品信息