皇族玲珑旗舰店特价正品_皇族玲珑旗舰店官方网站_高考网

皇族玲珑旗舰店优惠资讯

皇族玲珑旗舰店介绍



皇族玲珑旗舰店

公司名称:

主营商品:秋冬装上市/10-12号新款上市/10-11号新款上市/10-8号新款上市/10-7号新款上市/10-6号新款上市/9-30号新款上市/9-29号新款上市/9-27号新款上海/9-26号秋款上市/9-24号秋款上市/9-23号秋款上市/9-21号秋款上市/9-17号秋款上市/9-19号新款上市/9-13号秋款上市/9-11号秋装上市/9-9号秋款上市/9-8号秋款上市/9-7号秋款上市/9-5号秋款上市/9-3号秋款上新/9-1号新款上市/新款上市/7.20新款上市/7.11新款上市/7.25新款上市/外套系列/上装系列/下装系列/裙装系列/套装系列

收藏数量:

店铺名称: 皇族玲珑旗舰店

旺旺: 皇族玲珑旗舰店

行业: 服饰鞋包/

地址: 广东东莞

皇族玲珑旗舰店店铺声明

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加皇族玲珑旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:出现哪些情形时,皇族玲珑旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

退款金额在1000元及以下可选择退皇族玲珑旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:皇族玲珑旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:皇族玲珑旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:皇族玲珑旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回皇族玲珑旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

皇族玲珑旗舰店相关商品信息