熊孩子宝宝坊特价正品_熊孩子宝宝坊官方网站_高考网

熊孩子宝宝坊优惠资讯

熊孩子宝宝坊介绍



熊孩子宝宝坊

公司名称:

主营商品:新品上市/亏本清仓款/热卖宝贝/按年龄分类/0-3岁/3-10岁/10岁以上/益智早教/音乐玩具/动手玩具/电动玩具/洗澡玩具/发条回力

收藏数量:9292

店铺名称: 熊孩子宝宝坊

旺旺: 美国babytoys

行业: 母婴/女装/流行女装

地址: 江苏扬州

熊孩子宝宝坊店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至熊孩子宝宝坊钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

此服务仅支持熊孩子宝宝坊配送范围。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:熊孩子宝宝坊自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,熊孩子宝宝坊将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:在熊孩子宝宝坊上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:出现哪些情形时,熊孩子宝宝坊消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:熊孩子宝宝坊配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:熊孩子宝宝坊提供换货吗?
A:熊孩子宝宝坊商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

熊孩子宝宝坊相关商品信息