jinsique金丝鹊旗舰店特价正品_jinsique金丝鹊旗舰店官方网站_高考网

jinsique金丝鹊旗舰店优惠资讯

jinsique金丝鹊旗舰店介绍



jinsique金丝鹊旗舰店

公司名称:

主营商品:平滑扣皮带/自动扣皮带/品牌文化

收藏数量:

店铺名称: jinsique金丝鹊旗舰店

旺旺: jinsique金丝鹊旗舰店

行业: 服饰鞋包/

地址: 浙江温州

jinsique金丝鹊旗舰店店铺声明

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

jinsique金丝鹊旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息jinsique金丝鹊旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,jinsique金丝鹊旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,jinsique金丝鹊旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。jinsique金丝鹊旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加jinsique金丝鹊旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:jinsique金丝鹊旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

jinsique金丝鹊旗舰店相关商品信息