法乐公爵手工坊特价正品_法乐公爵手工坊官方网站_高考网

法乐公爵手工坊优惠资讯

法乐公爵手工坊介绍



法乐公爵手工坊

公司名称:

主营商品:伴手礼品区/饼干/膨化/糕点/点心/糖果零食/果冻/布丁/蜜饯/枣类/梅/果干/牛肉干/猪肉脯/卤味零食/藕粉/麦片/冲饮品/鱿鱼丝/鱼干/海味即食/茶叶

收藏数量:1414

店铺名称: 法乐公爵手工坊

旺旺: 小嘟嘟爱吃糖

行业: 食品/保健/女装/流行女装

地址: 广东广州

法乐公爵手工坊店铺声明

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的法乐公爵手工坊售后保障单背面的退货地址。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,法乐公爵手工坊不接受平邮或以到付形式寄回包裹,法乐公爵手工坊将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。法乐公爵手工坊有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:出现哪些情形时,法乐公爵手工坊消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前法乐公爵手工坊暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前法乐公爵手工坊只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

法乐公爵手工坊相关商品信息