聚德实达图书专营店特价正品_聚德实达图书专营店官方网站_高考网

聚德实达图书专营店优惠资讯

聚德实达图书专营店介绍



聚德实达图书专营店

公司名称:

主营商品:童书馆/童话故事/精品绘本/幼儿启蒙/益智游戏/科普百科/儿童文学/卡通动漫/考试题材/教育图书/亲子家教/教辅图书/词典工具/学前教育/时尚生活/孕产育儿/菜谱美食/时尚美容/旅游书籍/医疗保健/家居手工DIV/社科文学/政治人物/青春文学/投资理财/小说散文/励志文学/名人传记/哲学宗教/政治军事/心理书籍/礼品套装/现代文学/童书套装/古典名著/名人画集/经典国学/书法字体/新书速递/手机专享/收藏与鉴赏/名人画集/古董收藏

收藏数量:

店铺名称: 聚德实达图书专营店

旺旺: 聚德实达图书专营店

行业: 书籍音像/

地址: 北京北京市

聚德实达图书专营店店铺声明

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:出现哪些情形时,聚德实达图书专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:分期付款可以同时购买聚德实达图书专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,聚德实达图书专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,聚德实达图书专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。聚德实达图书专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

聚德实达图书专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息聚德实达图书专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:如何办理退款方式和时效
A:聚德实达图书专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回聚德实达图书专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

“售后到家”是聚德实达图书专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

聚德实达图书专营店相关商品信息