小肥阳Baby特价正品_小肥阳Baby官方网站_高考网

小肥阳Baby优惠资讯

小肥阳Baby介绍



小肥阳Baby

公司名称:

主营商品:2016冬装新款/2016秋装新款/亲子装专区/女中大童专区(110-160码)/T恤/衬衣/裙装/裤装/套装/外套/亲子装/毛衣/针织衫/卫衣/棉衣/羽绒服/呢大衣/男中大童专区(110-160码)/T恤/衬衣/裤装/套装/毛衣/针织衫/外套/亲子装/卫衣/棉衣/羽绒服/呢大衣/婴幼童专区(66-110码)/爬服/套装/裙装/T恤/卫衣/毛衣/针织衫/外套/裤装/棉衣/夏季清仓

收藏数量:748

店铺名称: 小肥阳Baby

旺旺: 爱今天3133

行业: 母婴/女装/流行女装

地址: 广东深圳

小肥阳Baby店铺声明

Q:在小肥阳Baby上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:分期付款可以同时购买小肥阳Baby多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:小肥阳Baby配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

“售后到家”是小肥阳Baby为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,小肥阳Baby将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

小肥阳Baby相关商品信息