大陆110馆特价正品_大陆110馆官方网站_高考网

大陆110馆优惠资讯

大陆110馆介绍



大陆110馆

公司名称:

主营商品:◆/N字系列板鞋/跑鞋/◆/◆/新款/◆/◆/豆豆鞋休闲鞋/◆/◆/布鞋/帆布休闲鞋/◆/◆/休闲/凉拖凉鞋/◆/◆/时尚/商务/皮鞋/◆/◆/高帮/男士休靴子/◆/◆/女士/休闲鞋/◆/◆/英伦风尚休闲鞋/◆/◆/街舞时尚滑板鞋休闲鞋/◆/◆/马丁鞋/◆/◆/拉链/搭扣休闲鞋/靴子/◆/◆/磨砂皮休闲鞋/◆/◆/运动鞋/板鞋/跑步鞋/◆/◆/气垫鞋/跑步鞋/◆

收藏数量:1998

店铺名称: 大陆110馆

旺旺: 大陆110馆

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址: 福建泉州

大陆110馆店铺声明

退款金额在1000元及以下可选择退大陆110馆余额,退款时效即时到账。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,大陆110馆将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的大陆110馆售后保障单背面的退货地址。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:大陆110馆自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前大陆110馆暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:大陆110馆提供换货吗?
A:大陆110馆商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

大陆110馆相关商品信息