敏儿专业韩妆特价正品_敏儿专业韩妆官方网站_高考网

敏儿专业韩妆优惠资讯

敏儿专业韩妆介绍



敏儿专业韩妆

公司名称:

主营商品:韩国饰品/耳环/项链/头饰/手链/戒指/其它/洗发护发/面膜/美白/保湿/抗敏/彩妆/隔离霜/气垫BB霜/BB霜/睫毛膏/口红/面部护理/套盒/三星/欧惠/雪花秀/后/呼吸/悦诗风吟/梦妆/伊思/吕/姜布朗/其他

收藏数量:12

店铺名称: 敏儿专业韩妆

旺旺: 梦被风吹碎了

行业: 美容护理/女装/流行女装

地址:

敏儿专业韩妆店铺声明

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:敏儿专业韩妆配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:出现哪些情形时,敏儿专业韩妆消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何办理退款方式和时效
A:敏儿专业韩妆将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回敏儿专业韩妆钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

此服务仅支持敏儿专业韩妆配送范围。

敏儿专业韩妆相关商品信息