香草集特价正品_香草集官方网站_高考网

香草集优惠资讯

香草集介绍



香草集

公司名称:

主营商品:掌柜工具箱/洗发沐浴/个人清洁/面部清洁/护理/身体护理/面部精华/面膜(新)/面膜/精油芳疗/手工皂/精油皂/身体护理(新)/私处护理/身体乳/霜/T区护理(新)/鼻帖/茶叶/代用/花草/水果/再加工茶/洗漱清洁/护理用品/洗护用品

收藏数量:90

店铺名称: 香草集

旺旺: 邓策堂

行业: 美容护理/女装/流行女装

地址:

香草集店铺声明

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前香草集暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:香草集配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至香草集钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

此服务仅支持香草集配送范围。

Q:出现哪些情形时,香草集消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的香草集售后保障单背面的退货地址。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,香草集不接受平邮或以到付形式寄回包裹,香草集将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。香草集有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:香草集提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

香草集相关商品信息