neunmi奈恩美旗舰店特价正品_neunmi奈恩美旗舰店官方网站_高考网

neunmi奈恩美旗舰店优惠资讯

neunmi奈恩美旗舰店介绍



neunmi奈恩美旗舰店

公司名称:

主营商品:新品上架/2016秋冬新款/儿童区/46-48CM(6个月-2岁)参考实/50CM(1岁-3岁)参考头围/52CM(2-5岁)参考头围/54CM(3-8岁)参考头围/围巾/围脖/贝雷帽/嘻哈帽/平沿帽/街舞帽/棒球帽/平顶帽/礼帽/造型帽/保暖护耳帽/毛线帽/套头帽/帽子+围巾二三件套/手套/耳套/夏季草帽/遮阳帽/网帽/空顶帽/成人区/棒球帽/平顶帽/礼帽/围巾/手套/毛线帽/套头帽/中老年帽

收藏数量:

店铺名称: neunmi奈恩美旗舰店

旺旺: neunmi奈恩美旗舰店

行业: 服饰鞋包/服饰配件/皮带/帽子/围巾

地址: 浙江温州

neunmi奈恩美旗舰店店铺声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至neunmi奈恩美旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:neunmi奈恩美旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:分期付款可以同时购买neunmi奈恩美旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

neunmi奈恩美旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息neunmi奈恩美旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前neunmi奈恩美旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:地址比较偏僻,neunmi奈恩美旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

neunmi奈恩美旗舰店相关商品信息