绅士鞋馆1特价正品_绅士鞋馆1官方网站_高考网

绅士鞋馆1优惠资讯

绅士鞋馆1介绍



绅士鞋馆1

公司名称:

主营商品:复古高帮/GB/复古低帮/DB/潮流靴子/XZ/个性拖鞋/TX/复古豆豆鞋/秋季新款/2016本店新款/夏季新款/清仓大特惠/透气帆布鞋/冬季新款

收藏数量:5600

店铺名称: 绅士鞋馆1

旺旺: 李永强123645

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址:

绅士鞋馆1店铺声明

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:在绅士鞋馆1上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前绅士鞋馆1只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:绅士鞋馆1提供换货吗?
A:绅士鞋馆1商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

“售后到家”是绅士鞋馆1为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,绅士鞋馆1不接受平邮或以到付形式寄回包裹,绅士鞋馆1将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。绅士鞋馆1有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:地址比较偏僻,绅士鞋馆1是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

绅士鞋馆1相关商品信息