小爱护肤店特价正品_小爱护肤店官方网站_高考网

小爱护肤店优惠资讯

小爱护肤店介绍



小爱护肤店

公司名称:

主营商品:0058/防晒/BB霜/同仁堂/医圣护肤系列/天下无斑系列/天下无痘系列/抗皱养颜系列/白里透红系列/明眸亮彩系列/去红血丝抗敏/医圣面膜系列/同仁堂一枝春升级版/美白祛斑/祛痘系列/润白系列/抗皱系列/眼部系列/去红血丝/一枝春8倍蚕丝系列/美白嫩肤/祛痘无痕/消斑去黄/补水滋润/眼部系列/面膜系列/一枝春金蚕丝系列/一枝春蜗牛系列/美白焕颜/补水滋润/舒纹紧致/形象美蜗牛素/台湾/靓邦素/御春美神农百消斑/韩品*燕窝素/专业/美白/祛斑/专业/控油/祛痘/香水/精品/洗护系列/护手霜/唇膏

收藏数量:1992

店铺名称: 小爱护肤店

旺旺: pinkyzi83

行业: 美容护理/美容护肤/美体/精油

地址:

小爱护肤店店铺声明

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:小爱护肤店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:小爱护肤店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的小爱护肤店售后保障单背面的退货地址。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:出现哪些情形时,小爱护肤店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前小爱护肤店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何办理退款方式和时效
A:小爱护肤店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回小爱护肤店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

小爱护肤店相关商品信息