田田丸子屋特价正品_田田丸子屋官方网站_高考网

田田丸子屋优惠资讯

田田丸子屋介绍



田田丸子屋

公司名称:

主营商品:店铺热卖/当季热卖/包邮专区/新品上架/5月/3月/保养护肤/卸妆/洁面/爽肤水/化妆水/精华/&/美容液/乳液/面霜/眼霜/面膜/&/眼膜/防晒/&/晒后修复/护唇/&/润唇/身体护理系列/人气彩妆/隔离霜/&/妆前乳/BB霜/粉底液/&/遮瑕/修容/&/高光/粉饼/&/蜜粉/&/散粉/眼影/&/腮红/眉笔/&/眉粉/&/染眉膏/睫毛膏/&/睫毛增长液/眼线笔/&/眼线液/&/眼线胶/唇膏/&/唇彩/假睫毛/美甲指甲油/彩妆工具/洗护专区/磨砂/&/去角质/止汗除毛/染发膏/护手霜/润唇膏/身体乳/祛痘淡斑/美妆工具/人气美容工具/假睫毛/&/胶水/化妆棉/花王SPA蒸汽产品/美发工具/美甲工具/按品牌分类/LEADERS/丽得姿/LANEIGE/兰芝/Etude/House爱丽小屋/Nature/republic/自然乐园

收藏数量:164

店铺名称: 田田丸子屋

旺旺: 从来不叫的猫

行业: 美容护理/女装/流行女装

地址:

田田丸子屋店铺声明

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:田田丸子屋提供换货吗?
A:田田丸子屋商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:在田田丸子屋上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

田田丸子屋在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息田田丸子屋会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

田田丸子屋相关商品信息