老兵创意家居特价正品_老兵创意家居官方网站_高考网

老兵创意家居优惠资讯

老兵创意家居介绍



老兵创意家居

公司名称:

主营商品:牙刷架/无痕挂钩/收纳盒/无痕置物架/化妆镜

收藏数量:13208

店铺名称: 老兵创意家居

旺旺: xqb8xqb25147024

行业: 家居用品/女装/流行女装

地址:

老兵创意家居店铺声明

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:老兵创意家居提供换货吗?
A:老兵创意家居商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,老兵创意家居将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:如何办理退款方式和时效
A:老兵创意家居将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回老兵创意家居钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:老兵创意家居提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加老兵创意家居满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

老兵创意家居相关商品信息